• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 校情校務 校友風采 > 正文內容

優秀校友-宋若如


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2020年07月25日

宋若如,女,1995年生,湖北黄冈市蕲春县人,于2013年入读黃岡職業技術學院-生物化工学院,专业为园林技术。目前在江西农人园林景观设计有限公司

在校期間我認真努力學習,實習期中我認真學習設計理念以及制圖軟件,快速掌握專業知識來輔助設計師完成方案設計。由于實習期間表現良好,2017年1月正式升爲設計師並工作至今,在工作期間完成大大小小的方案設計五十余套,並經常前往施工現場實地考察,完善自己的設計方案。

現在我已經能獨立負責完成常規園林庭院的景觀設計和施工圖設計,學校的學習爲我打下堅實的基礎,工作後的深入實踐爲我提供了多種鍛煉機會,希望以後能繼續努力,在園林景觀設計師的路上不斷前進!