• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 校情校務 校友風采 > 正文內容

優秀校友-馮宇宏


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2020年07月23日

冯宇宏,女, 1993年8月9日出生,甘肃省景泰市人。2013年9月考入湖北省黄冈市职业技术学院,现为醫藥學院口腔医学实训教师,现为中共预备党员。

2013年9月我考入了湖北省黃岡市職業技術學院,成爲了醫藥學院口腔醫學技術專業的一名學生。在校期間,擔任了班級女生委的職務,多次被評爲三好學生和優秀班幹部。在課余時間,加入社團,在多項活動中獲得了獎項。

2015年6月實習于杭州華粹義齒,實習期間擔任實習點小組長職務,並分到了CADCAM組。當時正值大力推廣數字化應用的時期,我很幸運分到了這個組,在短短幾個月時間裏,在老師和領導的幫帶下,我的技術突飛猛進,被選爲CADCAM組的負責人,能力得到了大家的肯定。

2017年9月被母校聘爲醫藥學院口腔醫學實訓教師,並工作至今。平時認真努力工作,獲得了優秀教師的榮譽。另外,思想政治覺悟不斷提高,並積極向黨組織靠攏,作爲一個入黨積極分子,在2019年成爲中共預備黨員。