• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

学校刘澳同学喜获华为“HCIE-Cloud Computing”认证


作者:宋豔麗 | 来源: 電子信息學院 | 点击数: | 发布时间:2021年04月07日

学校云计算201801班刘澳,在老师的指导和自己的努力下,每天学习10小时以上,终于成功获得华为“HCIE-Cloud Computing”认证,此证为华为云计算领域专家级知识和技能的考察和认证,分笔试、实验和面试三个环节,是华为认证体系中最高级别的ICT技术认证,认证编号永久保持。

劉澳是我校第二個在校生考過HCIE,全球現約1.2萬人通過該認證,全球每年僅約2000人通過該認證,每兩年重認證一次,以保證證書永遠跟上市場技術的發展。

据悉,刘澳同学在校期间,先后获得“阿里云API接口专项认证证书”“华为HCIA-Intelligent Computing 证书”“HCIE-Cloud Computing证书”。 刘澳同学取得的成绩,充分诠释了学校在以赛促学、以考促学、因材施教等方面的教学改革成效。