• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

學校召開2020年就業工作總結表彰暨2021年就業工作動員部署大會


作者:徐玉珍 | 来源: 就業指導處 | 点击数: | 发布时间:2021年04月01日

3月31日下午,学校在凝智楼四楼中心会议室召开2020年就业工作总结表彰暨2021年动员部署大会。全体校领导,校辦公室、宣傳部、質量管理處、人事處、校企合作处、招生工作處、就業指導處、教務處、学工处、計劃財務處负责人,各教學學院书记、院长、副书记、就业干事,2021届毕业班辅导员,全体受表彰人员,就業指導處全体人员参加了会议。党委委员、副校长熊发涯主持会议。

?

會議現場

会上,党委委员、工会主席、宣傳部长郑柏松宣读了《黃岡職業技術學院关于表彰2020年度就业工作先进单位和先进个人的决定》。党委委员、副校长刘东山为4个“就业工作先进单位”建築學院、交通學院、商學院、護理學院颁奖,党委委员胡燕为50名“就业工作先进个人”颁奖。

劉東山爲“就業工作先進單位”頒獎

?

胡燕爲“就業工作先進個人”頒獎

交通學院党总支书记黄国祥、護理學院党总支书记王莹华分别作了典型发言。就業指導處处长袁畅解读了《关于持续推进实习黄冈就业黄冈的实施意见》。

黨委副書記、校長姜安心作了2020年度就業工作總結暨2021年度工作部署的報告。他談到,2020年是極不容易的一年,困難前所未有。面臨複雜嚴峻的就業形勢,學校積極應對疫情影響,強化責任擔當,開拓就業渠道,細化就業服務,保持了就業局勢總體穩定,順利實現了2020年就業工作目標。

?

姜安心講話

姜安心強調,在總結成績的同時,我們還必須清醒地認識到存在的問題和困難,2021年,一是要全面落實穩就業民生工程,多管齊下,促進高水平高質量服務學生職業生涯發展;二是要持續推進實習就業黃岡工程,多措並舉,促進高站位高質量服務區域經濟社會發展;三是要系統實施專業結構優化工程,多方聯動,促進高效率高質量服務學校健康持續發展。

姜安心號召,抓好就業工作是黨和政府的殷切希望,是家長和學生的重要期盼,是學校雙高建設的內在要求。讓我們在校黨委校行政的正確領導下,創新工作思路,強化就業服務,實現2021年畢業生更充分就業更高質量就業,爲實現學校“十四五”起好步、開好局和創建中國特色高水平高職院校作出應有的貢獻。