• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

黃岡市稅務系統青年幹部稅收財會遞進培訓班在我校開班


作者:鄭琳 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2021年03月31日

3月29日,黃岡市稅務系統青年幹部稅收財會遞進培訓中級班在我校教師發展中心2號報告廳隆重開班。校長姜安心、國家稅務總局黃岡市稅局黨組成員、副局長安勝潮、人事教育科科長王曙光、副科長覃曉瓊、商學院黨總支書記白颢、院長周常青及53名學員參加了開班儀式。開班儀式由王曙光主持。

姜安心代表學校發表了熱情洋溢的歡迎辭。他向稅務局領導和學員介紹了學校的基本情況和取得的成績以及商學院近幾年社會服務模式和經驗。他要求商學院精心組織、紮實開展教學,做好保障服務,保證培訓效果。

?

周常青介紹了本次培訓班的教學安排及學習要求。他表示,商學院將以最強師資、最優內容、最佳服務開展教學,確保高標准完成培訓任務。

參訓學員代表在發言中表示,要珍惜學習機會、遵守培訓紀律、提高業務水平,從而更好服務黃岡稅務事業發展。

安勝潮作了開訓動員講話。他指出,此次培訓是實現稅收高質效發展的需要,是服務全市稅收工作大局的需要,是提升個人履職盡責能力的需要。他要求全體學員端正學風、團結互助、嚴守紀律、加強學習,做到真正學有所成。

?

據悉,黃岡市稅務系統青年幹部培訓班第二輪三年計劃從今年開始,每年將有100名青年幹部在我校參訓。培訓分爲初、中級兩個教學班。商學院前期進行了深入調研,針對青年稅務幹部的狀況制定了科學的培養方案,得到了黃岡市稅務局的高度認可。