• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

學校舉行北區學生公寓樓項目開工儀式


作者:于泉城 | 来源: 後勤處 | 点击数: | 发布时间:2021年01月22日

我校北區學生公寓樓建設項目開工儀式于1月21日上午在北區項目工地舉行。校長姜安心、副校長萬俊華、黨委委員胡燕、校長助理劉明濤,項目建設專班成員,項目EPC總承包單位和監理、造價跟蹤單位的相關領導參加開工儀式。儀式由劉明濤主持。

開工儀式上,萬俊華介紹了項目的基本情況。該項目采取EPC總承包模式,中標施工單位爲湖北長安建設集團股份有限公司。項目建築爲新建7層框架結構,占地面積爲3388.53平方米,總建築面積爲21193.83平方米。該項目將配套建設室外道路、消防、給排水、綠化等工程。項目建成後,將提供450余間全新的宿舍,進一步改善我校的辦學條件,極大地提高學生就讀的生活條件,給我校學子帶來更舒適的生活空間、更美好的生活體驗。

萬俊華指出,該項目是我校以生爲本的一項重要民生工程,意義非凡。他要求參建各方要通力合作,嚴把工程質量關、安全生産關、工期進度關、造價監管關,把項目做成精品工程、廉政工程。

項目EPC總承包單位和監理、造價跟蹤單位的代表作了表態發言。在熱烈的掌聲中,姜安心宣布項目正式開工。