• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

黃岡職業技術學院与黄冈产业园管委会政校企合作对接会在我校召开


作者:陳國清 | 来源: 就業指導處 | 点击数: | 发布时间:2021年01月14日

1月13日上午,黃岡職業技術學院与黄冈产业园管委会政校企合作对接会在我校召开。黄冈产业园管委会党委委员、副主任程志文,黄冈产业园经济发展局副局长龙军,湖北科峰智能传动股份有限公司人事经理陈婷,湖北健帆生物科技有限公司综合科科长洪桥,学校校长姜安心,就業指導處处长袁畅、副处长陳國清,電子信息學院党总支书记罗幼平、院长周源,機電學院党总支书记杨勇、院长方玮,交通學院党总支书记黄国祥、副院长聂进等人参加了会议。会议由学校校长助理、辦公室主任刘明涛主持。

會議現場

會上,程志文代表黃岡産業園管委會向學校贈送了印有“培養德藝雙馨人才,服務園區經濟發展”和“複工複産鼎力支持,服務企業細致入微”的錦旗,並對學校爲園區企業複工複産大力提供的人才支持表示衷心的感謝。他希望學校、園區、企業進一步保持良好的合作,爲黃岡的經濟建設提供有力的支持。

程志文贈旗,袁暢接旗

程志文贈旗,聶進接旗

姜安心對程志文一行表示熱烈的歡迎,對園區爲學校的建設發展提供的幫助表示衷心的感謝。他簡要介紹了學校的辦學曆程,並表示學校將持續不遺余力地加強同園區和企業的交流合作,繼續爲地方經濟社會發展服務。

姜安心作講話

在交流中,陳婷、洪橋分別介紹了公司的情況和人才需求的現狀。結合企業需求,袁暢、羅幼平、楊勇、黃國祥等人均表示將極力創造條件,爲企業選送優秀畢業生。

本次對接交流活動,是學校服務黃岡經濟社會建設的一個縮影。學校始終把服務地方經濟社會建設作爲主要社會責任,實施了實習就業黃岡工程和老區振興崛起服務工程,認真探索市、區、校在實習實訓、就業創業等方面合作的新模式,針對用人單位需求,實施“一企一策”,精准爲企業服務,滿足企業適時需求。據統計,2020年,學校爲湖北星晖新能源汽車有限公司、顧家家居、湖北綠宇環保有限公司、湖北黃岡伊利乳業有限責任公司等黃岡區域內的用人單位輸送了1505名實習實訓學生、1136名2020屆優秀畢業生。