• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

黃岡市退役軍人就業創業學院首屆技能培訓班結業典禮在我校舉行


作者:胡武 | 来源: 成人與繼續教育學院 | 点击数: | 发布时间:2021年01月06日

1月5日上午,黃岡市退役軍人就業創業學院首屆技能培訓班結業典禮在我校凝智樓中心會議室舉行。黃岡市退役軍人事務局局長、黃岡市退役軍人就業創業學院院長黃智利,黃岡市退役軍人事務局副局長、黃岡市退役軍人就業創業學院副院長余繼波,四級調研員、黃岡市退役軍人就業創業學院教育培訓部部長彭同軍,我校校長、黃岡市退役軍人就業創業學院名譽院長姜安心,我校副校長、黃岡市退役軍人就業創業學院常務副院長萬俊華出席了結業典禮,126名退役士兵學員參加了結業典禮,會議由萬俊華主持。

余繼波宣讀優秀學員表彰文件,姜安心、黃智利爲本期培訓班的優秀學員頒發了榮譽證書。

周權代表全體學員向黃岡市退役軍人事務局及學校表達了深深的謝意,並深情回顧了在校學習、生活的點點滴滴。他表示,結業以後,將繼續發揚軍人的優良傳統,認真學習、刻苦鑽研,學以致用、學用結合,把在學校學到的知識運用到今後的工作中。

姜安心代表學校黨委和行政,對給予本次培訓關心和支持的黃岡市退役軍人事務局的領導表示衷心的感謝,對本次結業的全體學員表示熱烈的祝賀。他指出:第一,學校高度重視,集中優勢資源,培訓工作效果明顯,實現了預期培訓目標;第二,對接社會需求,尊重個人意願,積極組織開展就業創業工作;第三,不斷優化培訓項目,進一步提高培訓質量,力爭年年有創新、有發展。

黃智利指出,在三個月裏,全體參訓學員發揚了軍人特別能學習、特別能吃苦、特別能戰鬥的作風,遵守校規校紀,收獲了知識,提升了本領。她希望,學員們在新的征途上仍要發揚部隊的優良作風,不斷學習新技術、新技能,練就本領,施展才華,爲現代化建設貢獻青春和力量。