• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

醫藥學院全面啓動2021年實習就業黃岡工作


作者:朱夢如 | 来源: 醫藥學院 | 点击数: | 发布时间:2021年04月07日

为有效贯彻落实学校党委提出的“实习黄冈、就业黄冈、服务黄冈”的工作部署,更好地解决实习生就业难题,醫藥學院于4月6日上午召开了2021年实习就业黄冈工作会议,院领导班子全体成员出席会议,就業指導處处长袁畅、副处长陈国清莅临指导。

?

会上就学生在实习黄冈过程中的困难进行了研讨,袁畅在肯定醫藥學院实习就业工作的同时也针对存在的不足给出了指导性意见,他强调,为促进黄冈经济发展,学校积极响应鼓励学生实习黄冈就业黄冈的号召,醫藥學院学生体量大,更应主动统筹安排帮助解决实习生的实际困难,在学生实习期间应重点考虑服务黄冈产业园区、重点用人单位,以实习黄冈带动就业黄冈,以就业黄冈带动经济发展,努力推动实习就业一体化。

此次会议的召开为醫藥學院部署落实2021年学生实习就业工作,更好地实习就业黄冈,真正落实好就业工作这一民生工程指明了方向。