• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

我校成功舉行第60次全國計算機等級考試


作者:夏文秀 | 来源: 電子信息學院 | 点击数: | 发布时间:2021年03月31日

3月26-27日,第60次全國計算機等級考試在我校成功舉行。本次考試共有4818人,報考等級涵蓋一、二、三級,共設7個考場,分10個場次進行。

?

學校對計算機等級考試工作高度重視,專門成立了考務領導小組,以新冠肺炎疫情常態化防控爲基礎,擬定考務工作方案,並在考前召開了考試協調會及考務培訓會。

考前,副校長熊發涯專門對本次考試提出了具體要求,副校長劉東山就疫情防控工作作了專門部署。考試期間,省派巡視員、黃岡市教育考試院領導全程巡考。校長姜安心現場進行了巡視,並對考務工作和考風考紀進一步提出了要求。學校辦公室、教務處、保衛處、後勤處、附屬醫院等相關部門緊密協助,積極配合,爲考試安全有序、成功舉行提供了切實保障。